Beschreibung
Jetzt mal Butter bei die Fische: Wissen Sie wirklich, wie man die verschiedenen Meerestiere zubereitet oder ist das Glücksspiel? Mit dem Fisch Kochkurs sind Sie beim nächsten Mal bestens vorbereitet.
Vom Wasser auf den Teller
Nach diesem Kocherlebnis können Sie Lebewesen des Meeres bestens zubereiten. Wie filetiert man richtig? Wie wird die Haut kross, ohne zu verbrennen? Wie bereitet man eine Bouillabaisse bebest möglichst zu ? Diese Fragen und noch vieles mehr beantworten wir dir bei unserem Fischkochkurs
Gebratenes Filet vom Altmühltaler Saibling auf roter Beete
mit Limette und Fenchel
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Bouillabaisse mit Focaccia und Sauce Rouille
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Dorade in der Salzkruste mit Zitronen Risotto und kleinen Ofenkartoffeln
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Limetten Granita mit Sekt und Zitronensorbet
Wann: 22. November 2024
Beginn: 18:00 Uhr bis 22:00
Wo: Küchenstudio Dross und Schaffer Friedrichshofener Str. 12 85049 Ingolstadt