Menü 1

Amuse-Bouche
Kalte Blumenkohl-Mandel-Suppe mit weißem Trüffelöl und Kuvertüre
Vorspeise
Jakobsmuscheln
auf Selleriepüree mit knusprigem Pastinaken-Chip.
Hauptgang
Gebratenes Doraden-Filet
mit Champagner-Butter-Sauce, Blumenkohl-Couscous und Thai-Spargelspitzen.
Dessert
Komposition von Weiße Schokolade
mit Kokos-Limetten-Crumble und Textur
Menü 2 
Amuse-Bouche
Weißer Gazpacho
mit Mandeln und Trauben.
Vorspeise
Burrata
mit weißem Tomatenfond und Basilikumöl.
Hauptgang
Seezunge
in Zitronen-Olivenöl serviert mit Fenchelgratin
und Kartoffelschaum.
Dessert
 Zitronen-Panna-Cotta mit weißem Balsamico-Gel
Menü 3 
Amuse-Bouche
Weiße Trüffel-Arancini
mit Parmesan.
Vorspeise
Hummer-Tatar
mit Sellerie-Schaum und weißem Kaviar.
Hauptgang
Kalbsrücken
mit weißem Spargel, Kartoffel-Pastinaken-Püree und Vanille-Jus.
Dessert
Weiße Schokoladen-Tarte mit Champagner-Gelée.
Menü 4 
Amuse-Bouche
Austern mit Champagner-Granité.
Vorspeise
mit weißem Alba-Trüffel.
Hauptgang
Sous Vide Prime Rip
mit weißem Spargel, Sellerie-Creme und Trüffeljus.
Dessert
Champagner-Granite mit Zitronentextur